RÉNOVATION D'UN SIÈGE SOCIAL 

Style industriel  200 m²

1/9

L'entreprise souhaitait rendre un espace direction accueillant et chaleureux, tout en conservant le carrelage gris du sol pour des raisons budgétaires.
 

Nous avons valorisé l'image de marque en mettant leur slogan en avant et réchauffé l'accueil en rajoutant du bois depuis l'entrée, ainsi qu'un éclairage agréable qui accompagne les visiteurs vers les différents espaces de l'entreprise.

 

Côté Direction, nous avons retravaillé les cloisons pour rendre moins visibles le photocopieur et le radiateur et donner des couleurs douces aux murs. Un meuble dessiné sur mesure en chêne clair rythmé par des LED, qui intègre une machine à café et un frigo, vient structurer l'espace.

 

Quelques touches d'oranger ont fini de réchauffer l'atmosphère, jusque dans la cafétéria relookée où le personnel a plaisir à se retrouver !

Cliquez pour agrandir

Cliquez pour agrandir

 Autres Réalisations

(double cliquez sur la photo)

REGINE GUERCHONOVITCH  06 18 46 61 53